Главный внештатный специалист гематолог Федерального медико-биологического агентства.

Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России) – это федеральный орган исполнительной власти, обеспечивающий радиационную, химическую, биологическую безопасность страны и населения, а также организацию системы охраны здоровья на предприятиях стратегически значимых отраслей с особо опасными условиями труда. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 26 декабря 2020 года № 2289 находится в прямом подчинении Правительства Российской Федерации.

В системе ФМБА России функционирует 35 научно-исследовательских и научно-производственных центров ФМБА, из которых 10 занимаются фундаментальными исследованиями.

Агентство придерживается политики плотного межведомственного взаимодействия с Российской академией наук, научными институтами и центрами, госкорпорациями «Росатом», «Роскосмос», «Ростех», Администрацией Президента РФ, Федеральным Собранием РФ, Правительством РФ, Минздравом России, Минспорта России, Минпромторга России, Минобрнауки России, другими министерствами и ведомствами, государственными органами власти различных уровней, а также общественными организациями и профессиональными сообществами, в том числе международными организациями и структурами.